Jasa Backdrop Jakarta keren

Jasa Backdrop Jakarta

Seperti Jakarta, Jakarta juga sering menjadi berbagai macam lokasi acara seru. Kebutuhan akan backdrop di Jakarta juga sama besarnya dengan Jakarta. Perusahaan penyedia jasa pembuatan dan Jasa penyewaan backdrop beraneka macam dan fokusnya juga berbeda-beda seperti hanya menjadi spesialis backdrop event sehingga pelanggannya didominasi oleh event orgabzers. Untuk penyedia jasa backdrop yang tidak berfokus pada suatu ranah, biasanya memiliki klien dari berbagai lokasi dan ranah pekerjaan.  Tahapan proses yang dilakukan oleh penyedia jasa backdrop di mana pun termasuk di Jakarta meliputi perancangan atau desain backdrop, pembuatan dan pencetakan backdrop, pemasangan dan pengawasan saat acara berlangsung.

Selamat Datang di Website Bintang Backdrop (www.bintangbackdrop.com)

Kalau sedang membaca artikel ini berarti Anda telah mengakses website BINTANG BACKDROP. Selamat menjelajah hasil karya BINTANG BACKDROP yang mungkin bisa membuat Anda jatuh cinta. Kalau sudah jatuh cinta pasti Anda akan segera memesan backdrop baru atau menyewa kepada kami. Perancangan (desain) backdrop dengan model perspektif 3D akan tercipta dengan baik karena desain dibuat dengan memakai software-software CorelDraw dan 3ds Max yang mutakhir. Tenaga-tenaga designer yang berpengalaman dan memiliki sense-of-art tidak dapat dipungkiri akan mampu menjadi pendukung terciptanya backdrop yang keren.

Pembuatan dan pencetakan backdrop yang diawali dari bahan mentah seperti multipleks/plywood, rangka besi/aluminium  hingga acrylic lalu diubah menjadi bentuk setengah jadi oleh konstruktor dan ahli paintbrush yang berpengalaman. Setelah backdrop ready, maka tahap selanjutnya adalah move-in atau pemasangan (setup) backdrop di lokasi event. Hebatnya lagi, BINTANG BACKDROP juga mengatasi instalasi listrik dan lightingnya dengan rapi dan tepat waktu tanpa biaya tambahan. Jika ingin memberikan uang tip kepada staf BINTANG BACKDROP boleh saja. Event Anda pasti akan sukses dan tidak akan terhambat karena semua dekorasi yang sulit sudah diatasi oleh BINTANG BACKDROP.

Baca Juga >> Jasa Backdrop Jakarta

Jangan cepat puas dengan kinerja BINTANG BACKDROP karena Anda akan dibuat lebih senang lagi karena staf BINTANG BACKDROP tidak akan meninggalkan lokasi acara begitu saja. Kok bisa Ya itu semua dilakukan sebagai fasilitas pelayanan jadi tidak akan ada masalah apapun. Kalau memang benar ada masalah maka Anda juga bisa tenang karena tim BINTANG BACKDROP akan menanganinya. Tenaga teknisi yang terampil dan cekatan akan selalu standby di lokasi acara. Lalu benarkah backdrop buatan BINTANG BACKDROP pasti berkualitas? Tentu saja karena semua pasti sudah mendapat pengawasan dari sang ahli sehingga material dipilih yang berkualitas baik.

Backdrop dengan rangka kayu dan rangka besi sama-sama memiliki kelebihan dalam hal ukuran. Modul berukuran 1 meter x 1 meter dengan rangka kayu lebih bisa diandalkan dari segi desain. Jika customer menginginkan backdrop dengan desain yang tidak datar maka rangka kayu adalah pilihan yang tepat. Rangka kayu juga lebih bisa diandalkan untuk acara outdoor karena banner lebih melekat dengan multiplek. Sedangkan rangka besi tidak memakai multiplek, kalau ada angin maka banner akan menangkap angin layaknya layar kapal laut.

Untuk bahan, Flexi China merupakan bahan paling murah dengan massa 260 gr, 280 gr dan 340 gr. Flexi China lebih cocok untuk acara indoor, namun untuk acara outdoor sebaiknya tidak memakai bahan flexi China karena ketahanannya tidak bisa diandalkan. Tinta akan cepat memudar dan bahannya cepat retak atau sobek. Untuk acara outdoor sebaiknya memakai bahan Flexi Korea karena kualitasnya lebih baik dari flexi China. Dengan massa bahan antara 250-400 gram dan bertekstur halus dan tebal maka kualitas cetak akan jauh lebih baik. Bahan dengan kualitas terbaik adalah Flexi Jerman dengan massa antara 250-400 gram. Dengan bahan yang tebal maka flexi Jerman akan menghasilkan kualitas cetak yang lebih baik.

cek pemesanan >> Jasa Backdrop

 

Advertisements

Sewa Backdrop dan Jasa Pembuatan Backdrop

Sewa Backdrop dan Jasa Pembuatan Backdrop

Jasa pembuatan backdrop mulai banyak ditawarkan oleh para pengusaha terutama yang telah terjun di dalam usaha percetakan dan fotokopi. Tema dan kegiatan pada acara apapun menentukan backdrop yang akan dibuat karena pasti disesuaikan dengan acara. Saat ini hampir semua acara butuh backdrop, tidak hanya acara musik atau pagelaran seni yang harus meriah. Bagaikan sayur tanpa garam kalau suatu acara tidak dilengkapi dengan backdrop sebagai dekorasi utama atau tambahan pada setiap acara.

Masih bingung sebenarnya apa itu backdrop? Backdrop adalah background ruangan yang biasanya ada di suatu acara penting sehingga menjadi ciri khas sebuah acara. Misalnya pesta sweet seventeen maka backdrop yang dibuat bisa saja menampilkan foto orang yang berulang tahun ditambah dengan berbagai hiasan menarik. Pembuatan backdrop harus mempertimbangkan beberapa faktor antara lain ukuran, lokasi penempatan, dan teknik pemasangan backdrop agar backdrop bisa berfungsi sebagaimana mestinya. Pemesanan backdrop saat ini bisa dilakukan dengan online namun jika ingin hasilnya maksimal maka lakukan pemesanan secara langsung untuk mengurangi kemungkinan terjadinya kesalahan.

Cahaya Backdrop Berprestasi

Cahaya Backdrop pasti melayani pesanan dengan cepat tetapi tidak asal-asalan sehingga hasilnya pasti terbaik. Beberapa jenis backdrop yang telah dibuat oleh CAHAYA BACKDROP yang zero complain sehingga Anda tidak usah meragukan kinerja CAHAYA BACKDROP. Backdrop permikahan untuk pelaminan dan photo booth dengan berbagai dekorasi seperti foto pre-wedding atau gambar lainnya yang romantis. Saat ini backdrop photo booth menjadi keharusan yang disediakan jika resepsi pernikahan diadakan di gedung.

Sebagian besar orang lebih suka mendapat souvenir berupa foto mereka daripada hanya mendapat souvenir gantungan kunci atau benda lainnya. Untuk backdrop pada pesta ulang tahun harus mengusung desain tentang happiness yang disesuaikan dengan kebutuhan dan budget yang dimiliki. Lalu backdrop untuk acara seminar umumnya berupa backwall atau curve backwall yang menjadi background informatif karena menampilkan tema acara, narasumber, sponsor dan lainnya dengan desain yang menarik dan elegan.

Baca juga >> Jasa Backdrop

Backdrop untuk panggung pasti akan membuat acara apapun menjadi lebih meriah, baik berupa live music, pagelaran seni, acara wisuda, dan lainnya. Backdrop jenis ini biasanya dipesan oleh orang yang akan mengadakan acara dengan penjelasan yang lengkap. Sebaiknya backdrop jenis ini hanya disewa karena mungkin tidak terpakai untuk acara selanjutnya, sedangkan untuk backdrop acara branding perusahaan atau promosi produk baru maka harus pesan yang baru karena backdrop bisa dipakai secara permanen di kantor.

Penempatan nama dan logo perusahaan harus pas agar terlihat oleh siapapun sehingga branding berhasil memikat hati banyak orang. Backdrop harus dibuat dengan desain terbaik supaya partner usaha atau klien yang mengunjungi kantor akan terpesona dengan backdrop yang dipasang. Untuk membuat backdrop baru tentnu perusahaan tidak akan mempermasalahkan harga karena kualitas yang diutamakan.

MD juga memiliki produk dekorasi seperti mini garden, projector dan sound system untuk mendukung acara yang telah dipasangi backdrop. Spesialis backdrop yang professional ini telah memiliki banyak pengalaman dalam menangani berbagai acara sehingga tidak perlu ragu untuk memesan backdrop pada CAHAYA BACKDROP. Perusahaan besar dan lembaga pemerintah sudah menjadi pelanggan tetap Cahaya Backdrop, masa Anda masih ragu? Buang segera keraguan Anda karena kepuasan yang akan didapat jika memesan backdrop pada CAHAYA BACKDROP. Angkat telepon sekarang juga dan hubungi contact person yang tertera pada cahayabackdrop maka backdrop akan segera datang di lokasi acara.

siap order? Cek kesini >> SEWA BACKDROP

 

6 Hal Yang Perlu Anda Perhatikan Sebelum Memilih Dan Membuat Pakaian Untuk Seragam Kerja ke Kantor

Seragam Kerja Kantor (37)

6 Hal Yang Perlu Anda Perhatikan Sebelum Memilih Dan Membuat Pakaian Untuk Seragam Kerja ke Kantor

Memiliki perusahaan yang  profesional tidak dapat dilepaskan dari kinerja orang-orang dan karyawan yang bekerja didalamnya. Untuk dapat memiliki karyawan dengan kinerja yang profesional maka memastikan bahwa mereka juga memiliki penampilan profesional  merupakan hal yang sangat perlu Anda pertimbangkan.

Selain kinerja karyawan yang  makin profesional dan efektif, seragam kerja kantor yang profesional juga dapat  Anda gunakan sebagai media mempromosikan bisnis dan identitas perusahaan Anda. Desain dan model seragam kerja kantor yang tepat akan senantiasa memberikan image positif pada perusahaan yang Anda kelola.

Tentu saja, dalam menyiapkan dan membuat seragam kerja kantor nan profesional setidaknya Anda perlu menginvestasikan waktu, tenaga dan biaya dengan tepat agar hasil yang Anda dapatkan sesuai dengan harapan. Untuk itu dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan tips-tips seputar bagaimana mendapatkan seragam kerja kantor yang profesional, berikut ini :

  1. Gunakan material atau bahan berkualitas tinggi

Seragam Kerja Kantor (98).jpg

Hal ini merupakan concern Anda yang  paling utama sebelum akhirnya mengambil tindakan akhir dalam memiliki seragam kantor yang profesional. Bahan yang berkualitas tinggi selain memberikan kenyamananpada karyawan juga akan menjamin memberikan penampilan yang  terbaik bagi karyawan Anda.

Tidak bisa dipungkiri bahwa klien Anda akan senantiasa nyaman dan merasa lebih percaya pada perusahaan Anda apabila klien Anda dilayani oleh orang-orang yang berpenampilan profesional. Karyawan Anda adalah identitas sekaligus wajah dari perusahaan Anda, tentunya Anda ingin memiliki perusahaan dengan citra yang baik bukan maka dari itu berinvestasilah dengan bijak pada seragam kantor yang nantinya akan dikenakan oleh karyawan Anda.

Gunakan material dengan bahan yang sejuk, ketebalannya pas, dapat menyerap keringat dengan baik sehingga seragam yang dikenakan tidak cepat bau dan tidak membuat gerah.

  1. Membuat garis besar desain seragam kantor yang sesuai dengan posisi karyawan

Jangan lupa berkonsultasi kepada perusahaan konveksi yang Anda percayakan tentang bahan apa yang sesuai dengan jobs description karyawan Anda. Maka dari itu penting bagi Anda untuk memiliki gambaran mengenai kesesuaian tugas dan seragam yang mereka kenakan.

Buat klasifikasi berdasarkan lokasi dimana ia bekerja apakah indoor atau outdoor, bagaimana tingkatan tanggung jawab yang mereka miliki semisal mulai dari Cleaning service, security, front liner, staff, manager, supervisor, dan lain-lain untuk memudahkan klien mengenali posisi pekerjaan karyawan Anda.

Akan tetapi pastikan Anda tidak terlalu deskriminatif pada karyawan Anda. Hal ini dapat disiasati dengan cara memberikan standar yang sama pada garis besar rancangan seragam kantor karyawan Anda.

  1. Memilih warna yang tepat

Hal yang tidak kalah penting dalam membuat seragam kerja kantor yang baik adalah memastikan bahwa warna seragam kerja kantor sesuai dan semirip mungkin dengan brand atau identitas perusahaan. Hal ini ditujukan demi memunculkan kesan serasi pada citra perusahaan.

  1. Menyediakan ukuran yang sesuai dengan karyawan

Dalam memilih ukuran seragam kerja kantor yang nantinya dikenakan oleh karyawan Anda, perlu Anda perhatikan juga untuk mengetahui ukuran seragam karyawan Anda yang pas dengan mereka. Jangan sampai terlalu kecil ataupun terlalu besar agar dapat menimbulkan kesan profesional dan nyaman saat digunakan Sehingga Anda perlu menyediakan beragam ukuran seperti S, M, L atau XL.

  1. Buat sketsa desain yang tepat pada seragam kerja kantor Anda

Buat  visualisasi dengan gambar sketsa model seragam, dalam hal ini Anda dapat memnita bantuan desainer atau perusahaan konveksi yang Anda pilih. Biasanya mereka sudah memiliki template dari portfolio project yang mereka buat sebelumnya.

Buatlah agar logo perusahaan masih dapat dibaca dari kejauhan, Anda dapat memilih bordir untuk logo berukuran kecil  atau apabila Anda memerlukan logo yang berukuran ccukup besar maka sablon biasanya akan direkomendasikan sebagai i pilihan terbaik.

  1. Pilih perusahaan garmen atau konveksi yang tepat

Seragam Kerja Kantor (36)

Tujuan Anda membaca artikel ini adalah agar investasi yang Anda keluarkan dapat memberikan hasil yang memuaskan, oleh karena itu pada poin ini hal yang terpenting yang harus Anda lakukan adalah mengenali perusahaan konveksi yang memiliki kemampuan yang terbaik.

Anda dapat mengenalinya dengan beragam cara seperti mendapatkan testimoni dari pelanggan sebelumnya, rekomendasi dari kolega, dan sebagainya. Perusahaan konveksi yang baik pasti dapat menjamin hasil produksi selesai tepat waktu dan mematok biaya pembuatan seragam kerja kantor yang rasional, hasil jahitannya kuat, dan responsif dalam menerima orderan.

Maka dari itu pastikan Anda mempercayakan pembuatan seragam kerja kantor Anda pada perusahaan yang tepat, profesional, dan berpengalaman. Agar anda dapat lebih yakin maka tidak ada salahnya Anda melihat-lihat hasil produksi seragam-seragam yang telah kami buat pada galeri yang tersedia pada situs ini, sampai jumpa!

Mau pesan seragam yang keren? cek >> SERAGAM KANTOR

Inspirasi Desain: Yang Membuat Desain Seragam Kerja NET TV Begitu Diminati

SERAGAM KERJA NET TV

Inspirasi Desain: Yang Membuat Desain Seragam Kerja NET TV Begitu Diminati

“Seragam kerja NET TV? Apa bedanya dengan seragam kerja perusahaan lain? Kenapa sepertinya, nama seragam ini begitu terkenal?” Begitu mungkin pertanyaan Anda.

Kalau memang Anda ingin sekali melihat di mana sisi kerennya busana kerja Net TV, mungkin Anda bisa sesekali membuka Youtube dan mengetikkan kata kunci ‘The East’. Atau kalau Anda punya waktu luang, The East adalah salah satu sitcom yang mengangkat kisah para pekerja stasiun televisi NET.

Dan rupanya, balutan seragam para karyawan, yang diperankan para artis seperti Gista Putri, Sahira Anjani, Tanta Ginting, Ge Pamungkas, Karina Salim dan artis lainnya membawa inspirasi untuk para pemilik bisnis menggunakan desainnya yang sangat enak dilihat.

Desain Seragam yang Begitu Diminati

Singkatnya, semua kategori seragam kerja yang diminati ada pada seragam kerja NET TV. Baik model, maupun kenyamanan saat digunakan sangat mendukung produktivitas para karyawan. Terlebih untuk lingkungan kantor yang membudayakan mental kreatif dan semangat berkarya.

Pakaian Dinas Harian (PDH)

SERAGAM KERJA NET TV THE EAST

Dari sisi estetika, seragam NET TV berupa kemeja yang dibuat dengan potongan yang pas; nggak ketat, tapi nggak longgar pula. Well, potongan seragam ini mendukung sikap tubuh yang tegap dan mantap tampak makin keren. Dan sikap siaga tentunya pengaruh ke mood selama kerja juga, kan?

Panjang kemeja sama seperti blazer yang dibuat sebatas menutupi ritsleting celana. Lalu pada kanan dan kiri dada terdapat kantong. Di atas kantong terdapat bordiran nama karyawan dan tulisan NET berupa logo simpel. Terakhir, logo perusahaan (beda  dari logo di dada) dibordir di lengan kiri.

Seragam lengan panjang ini sengaja didesain dengan tali. Dengan seragam ini, an bisa menggulung lengan baju dan mengancing sehingga menjadi aksen tersendiri yang justru keren. Tidak berkesan berantakan seolah ingin bilang ‘terpaksa, habis gerah!’.

Tapi bukan berarti harus selalu digulung, ya. Banyak juga karyawan yang membiarkan lengan kemeja menutupi tangan, karena kemeja ini sendiri dibuat dari bahan jenis drill, seperti American Drill atau Castilo Drill. Bahan jenis ini cukup ideal karena cukup tebal tapi adem.

Pakaian Dinas Lapangan (PDL)

PDL didesain dengan warna yang sama dengan seragam PDH, yaitu navy blue alias biru dongker. Beda desainnya yaitu pada ritsleting pada kemeja seperti halnya jaket, bentuk kerah, dan tambahan saku pada lengan. Dengan desainnya yang sangat keren untuk kegiatan outdoor, karyawan yang mendapat bagian tugas lapangan akan tampil berwibawa.

Di NET sendiri, seragam berwarna biru gelap ini dipadukan dengan celana panjang warna beige.

Tak heran jika seragam ini begitu menginspirasi banyak perusahaan. Jaman di mana semua harus bersemangat berkarya, siap berkompetisi secara sehat, dan individu-individu di dalamnya siap bekerjasama dalam tim kerja yang solid.

Seragam kerja NET TV menyiratkan kesiagaan dan mendukung mood untuk menciptakan lingkungan yang kreatif. Desainnya tidak kaku, justru inovatif dan berkesan muda.

Sebagai seragam perusahaan yang mengangkat brand image perusahaan, maka nggak heran kalau banyak perusahaan melirik desain PDH maupun PDL dari NET. Andapun bisa memperoleh desain seragam khas perusahaan Anda dengan memodifikasi logo, warna, atau detail yang sesuai preferensi perusahaan Anda.

Pesan Seragam Kerja Sekarang?

Jangan ragu-ragu menghubungi kami! Kami menyediakan berbagai jenis bahan untuk pembuatan seragam kerja kantor maupun lapangan yang Anda butuhkan. Segera hubungi kami

CEK >> SERAGAM NET TV

Jasa backdrop Jakarta

JASA BACKDROP (7)

jasa backdrop jakarta, sewa rangka backdrop, harga pembuatan backdrop, harga backdrop per meter, harga backdrop digital printing, harga backdrop kayu, harga backdrop photo booth, jasa desain backdrop, rental backdrop

Jasa backdrop Jakarta, Jakarta adalah ibu kota  jawa barat kalau udah pernah keJakarta pasti bakal ketagihan ya siapa yang gak kenal kota Jakarta kota parahyangan kotanya mojang yang cantik-cantik yang geulis-gelis banyak kulinernya dari sabang sampai meroke dan mancanegara ada di Jakarta mulai dari kaki lima samapi bintang lima dari hotel kelas biasa samapi luar biasa dengan konsep berbagai konsep ditawarin di kota Jakarta

Eh tapi kenapa ko ngobrolin  Jakarta jadi ingin pulang ke Jakarta jadi pengen jalan-jalan keJakarta jadi pengen main keJakarta ngebahsa Jakartamah tidak aka nada habisnya jadi kalau mau tahu Jakarta sok gera main ke Jakarta shoping di Jakarta jalan-jalan ke Jakarta liburan  keJakarta apalagi orang-orang Jakarta

Oia ini lagi ngobrolin backdrop malah nyangkutnya ke Jakarta ya ada-ada aja iya buat agan-agan anak gaul Jakarta yang sedang bingung cari backdrop disekitaran Jakarta bisa kontak kami bisa hubungi kami bisakonsultasi dengan kami dan bisa komunikasi via wa atau via telaepoh atau via website atu via kopi darat haha semuanya bisa diatur dan dikondisikan dengan baik yah bisa berbicara empat mata atau 10 mata juga gak papa haha intinya yang mau pesan backdrop ingat-ingat pesen di kami aja pesen di kami aja dengan harga yang sangat kompetitif dijamin halal 100% haha

cek pemesanan >> Jasa Backdrop

Seragam Net TV

Seragam Net TV Lapangan

Saat ini Net TV bukan hanya terkenal dengan acara televisi yang menarik dengan konten yang berkualitas saja. Sebab seragam kerja Net TV juga menarik perhatian banyak orang karena tampilannya yang sangat menarik dan trendy.

Hal ini dilakukan oleh perusahaan untuk menyesuaikan dengan target pasar yang mereka bidik yaitu para pemuda. Sehingga Net TV mencoba menampilkan konsep muda bukan hanya melalui tayangan saja tetapi juga dengan tampilan seragam kerja yang kekinian.

Melalui seragam kerja yang menarik dan trendy inilah Net TV mampu menjadikan para karyawan bangga dengan apa yang mereka kenakan. Rasa bangga mampu memotivasi karyawan dengan lebih baik tanpa perlu memberikan gaji yang besar. Rasa bangga inilah yang membuat mereka mampu bekerja sepenuh hati dan berpikir kreatif.

Secara garis besar ada 2 desain seragam yang dimiliki oleh para pekerja Net TV yaitu seragam kerja yang digunakan di dalam kantor dan kedua seragam kerja yang digunakan untuk di luar atau lapangan. Keduanya memiliki kesamaan dalam warna, aksesoris, dan tampilan.

Seragam Kerja Dalam Ruangan

Net TV memiliki seragam kerja yang tidak jauh berbeda dengan seragam kerja yang dimiliki Trans TV, sebab pimpinan kedua stasiun televisi tersebut adalah orang yang sama. Hal yang membedakan kedua jenis seragam tersebut adalah seragam Net TV terlihat lebih segar dan kekinian dibandingkan dengan seragam kerja Trans TV.

Salah satu yang cukup menarik perhatian disini adalah warna biru gelap yang mampu memberikan kesan elegan dari para pemakainya. Seragam kerja Net TV juga dilengkapi dengan tali di bagian lengan yang membuat seragam bisa dilipat dan memberikan kesan sporty.

Seragam kerja ini juga bisa dipadukan dengan celana chino yang menarik dan sepatu boots yang kokoh saat bekerja.

Melalui tampilan seragam, Net TV mampu membuat inovasi yang tidak mainstream dan menarik banyak orang untuk memperhatikan seragam kerja yang mereka miliki.

Baca juga >> Seragam Kantor

Seragam Kerja Lapangan NET TV

Bukan Cuma seragam kerja dalam ruangannya saja yang sangat menarik, sebab NET TV juga memiliki seragam kerja yang digunakan karyawan untuk dinas lapangan. Salah satu jenis inovasi dari seragam kerja lapangan Net TV adalah saku miring di bagian dada dan saku yang ada di kedua lengan seragam. Kedua hal ini sudah mampu membuat seragam kerja lapangan Net TV berbeda dan sangat menarik untuk dilihat.

 

Bukan Cuma itu saja, seragam kerja lapangan Net TV memiliki model layaknya jaket, sehingga membuat tampilannya semakin menarik untuk dilihat.

Melalui desain tersebut Net TV bisa menciptakan kesan elegan, gaul, dan stylist untuk para karyawan yang menggunakannya.

Bukan Cuma itu saja, seragam kerja Net TV juga memiliki desain lengan panjang dan tertutup. Hal ini menjadi nilai positif untuk para karyawan wanita yang menggunakan hijab saat bekerja. Mereka tidak perlu lagi menggunakan tambahan bahan saat mengenakan seragam kerja, sebab Net TV mampu menyediakan seragam kerja dengan lengan panjang yang lebih sopan namun tetap sporty saat digunakan.

Selain itu, seragam lengan panjang juga sangat cocok saat digunakan di lapangan yang panas dengan terik matahari. Karyawan bisa melindungi kulit tangan mereka dari paparan sinar matahari saat ada kegiatan liputan di luar.

Itulah beberapa fungsi yang berbeda dari seragam Net TV lapangan. Semoga informasi di atas bisa menginspirasi kamu semua.

Cek >> SERAGAM NET TV